Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сафроненко Л.В., Марченко Н.М., Куделич А.В. Заглавие : Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.39-41 (Шифр М6/2005/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.524.5 + 661.833.42 + 57.083.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--нитриты--соли неорганических кислот--остатки--денитрифицирующие микроорганизмы--микроорганизмы--производственный опыт--штаммы--таксоны--бактериальные препараты--биопрепараты--углеводы--цвет--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Марченко, Н.М.; Куделич, А.В. |