Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Свиридо С. Заглавие : Рецептуры мясных изделий от "Белтрумфа" Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.37-38 (Шифр М6/2005/3) УДК : 637.52 + (083.12) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--нормативы--виды документов--шпикачки--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--пищевые добавки--добавки--беларусь--снг Аннотация: Новые рецептуры на изготовление шпикачек, мясных полуфабрикатов и других мясных продуктов.Пищевые добавки, предлагаемые фирмой для производства мясных изделий. |