Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Корбут В.И., Козулина Е.И. Заглавие : В ногу со временем Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.11-12 (Шифр М6/2005/3) УДК : 637.524.2 + 664.022.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--вареные колбасы--колбасные изделия--рецептура--пищевые добавки--добавки--растительное сырье--сырье--цвет--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг Аннотация: Изготовление вареных колбасных изделий с использованием растительных пищевых добавок. Доп.точки доступа: Козулина, Е.И. |