Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Стрелковская Т. Заглавие : Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N8. - С.21 (Шифр П010622170415/2005/8) УДК : 664.65 + (437) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--технологические линии--новые технологии--технологии--энергопотребление--энерговооруженность--экономия энергии--электроэнергия--зарубежный опыт--словакия--чехия--страны мира Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба. |