Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелковская Т.
Заглавие : Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N8. - С.21 (Шифр П010622170415/2005/8)
УДК : 664.65 + (437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--технологические линии--новые технологии--технологии--энергопотребление--энерговооруженность--экономия энергии--электроэнергия--зарубежный опыт--словакия--чехия--страны мира
Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба.