Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свиридо С.
Заглавие : Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф"
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N8. - С.17 (Шифр П010622170415/2005/8)
УДК : 637.52 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--копченые колбасы--промышленная переработка--переработка--пищевые полуфабрикаты--рецептура--вкусовые добавки--пищевые добавки--нормативы--новые технологии--технологии--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Описание трех нормативных документов от ИУП "Белтрумф" по технологическим разработкам компании: рецептуры шпикачек, полуфабрикатов и копченых, сырокопченых, сыровяленых мясных изделий.