Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 532180 Автор(ы) : Калунянц К.А. Заглавие : Химия солода и пива : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :176 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.в конце кн. ISBN, Цена 5-10-001508: 0.40 р. УДК : 663.4(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--углеводы--азотистые вещества--вода--липиды--витамины--хранение--ячмень--хмель--солод--пиво--отходы бродильных производств Аннотация: Химический состав сырья, применяемого в производстве солода и пива; химические процессы, происходящие при хранении сырья. Химический состав природной воды и химические процессы, протекающие при разных способах подготовки воды технологического назначения, производстве солода и сусла, брожении и дображивании, розливе и хранении пива. Химический состав и пути использования отходов пивоваренного производства. Экземпляры : всего : ОКД/663/532180(1), ХР(3) Свободны : ОКД/663/532180(1), ХР(3) Доп.точки доступа: Серик, А.П. \ред.\ |