Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 440893 Автор(ы) : Егоров Г.А., Мельников Е.М., Максимчук Б.М. Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" Выходные данные : Москва: Колос, 1984 Колич.характеристики :376 с Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.370 Цена : 1.40 р. УДК : 664.7(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мукомольное производство--крупяное производство--производство комбикормов--контроль--управление-процесс Аннотация: Сведения о производстве муки, крупы и комбикормов. Характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Технология выработки муки с использованием высокопроизводительного комплектного оборудования. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Егоров, Г.А.; Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М. |