Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584181
Автор(ы) : Минифай Б.У.
Заглавие : Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия . -3-е изд
Параллельн. заглавия :Chocolate, cocoa, and confectionery
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :807 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с.786-794
ISBN, Цена 5-93913-072-0: 105950 р.
ISBN, Цена 0-8342-1301-Х: Б.ц.
УДК : 663.91 + (035.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао (бобы)--продукция растениеводства--ферментация--сушка--хранение--транспортировка--химический состав--вкусовые качества--мировой рынок--рынок--переработка--сырье--растительные масла--жиры (продукты питания)--эмульгаторы--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--диета--кондитерские изделия--продукты питания--компоненты--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--контроль качества--питательная ценность--научные исследования--исследования--аналитические методы--методы--ассоциации
Аннотация: Современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производстве шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Свойства сырья. Качество продукции и пищевая ценность изделий. Типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах. Обзор научных исследований и перспективы развития кондитерской промышленности
Экземпляры :ОКД/663/584181(1)
Свободны : ОКД/663/584181(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В. \пер.\