Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584181 Автор(ы) : Минифай Б.У. Заглавие : Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия . -3-е изд Параллельн. заглавия :Chocolate, cocoa, and confectionery Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005 Колич.характеристики :807 с Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с.786-794 ISBN, Цена 5-93913-072-0: 105950 р. ISBN, Цена 0-8342-1301-Х: Б.ц. УДК : 663.91 + (035.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао (бобы)--продукция растениеводства--ферментация--сушка--хранение--транспортировка--химический состав--вкусовые качества--мировой рынок--рынок--переработка--сырье--растительные масла--жиры (продукты питания)--эмульгаторы--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--диета--кондитерские изделия--продукты питания--компоненты--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--контроль качества--питательная ценность--научные исследования--исследования--аналитические методы--методы--ассоциации Аннотация: Современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производстве шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Свойства сырья. Качество продукции и пищевая ценность изделий. Типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах. Обзор научных исследований и перспективы развития кондитерской промышленности Экземпляры :ОКД/663/584181(1) Свободны : ОКД/663/584181(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. \пер.\ |