Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Возделывание ячменя продовольственного : типовые технологические процессы : отраслевой регламент .- Введ. с 02.06.2005
Параллельн. заглавия :Вырошчванне ячменю прадуктовага: тыпавыя тэхналагiчныя працэсы
Коллективы : Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Организационно-технологические нормативы возделывания сельскохозяйственных культур: сборник отраслевых регламентов/ Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2005. - С. 54-61 (Шифр 583878)
Примечания : Приложения : с.
УДК : 633.086.16 + 632.9 + 631.1 + 631.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--кормовые культуры--с-х культуры--агротехника--тип почвы--агрохимические показатели--предшественники--обработка почвы--применение удобрений--подготовка к посадке и посеву--протравливание--нормы расхода--нормы--сорта--посев--борьба с сорняками--уход за растениями--борьба с болезнями--борьба с вредителями--уборка урожая--хранение--технологические процессы--отраслевые регламенты--беларусь--снг
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси"