Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Урбанчик Е.Н., Копышева А.В., Касьянова Л.А. Заглавие : Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 56-58 (Шифр 569362) УДК : 664.641 + (476.4) + 664.76 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--зерно--мука--крупы--хлопья--беларусь Доп.точки доступа: Копышева, А.В.; Касьянова, Л.А. |