Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Щеламова С.А., Дарканосова Н.М. Заглавие : Использование топинамбура в производстве диетических изделий из ржаной муки : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 54-55 (Шифр 569362) УДК : 664.665 + (470) + 664.662 + 635.24 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--россия--продукты питания--урожайность--переработка Доп.точки доступа: Щеламова, С.А.; Дарканосова, Н.М. |