Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В.В., Жакова К.И., Романов С.Л.
Заглавие : Двухволновой спектрофотометрический метод определения содержания нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005. - № 3. - С.89-93. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2005/3). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.642.1 + 577.113 + 543.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--нуклеиновые кислоты--днк--спектрометрия--физические методы--ферментная активность--активность--экстракция--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Адаптация метода определения содержания нуклеиновых кислот и функциональной активности ДНК в растениях для хлебопекарных дрожжей с последующим использованием методики в пищевой промышленности для оценки ферментативной активности дрожжей и фундаментальных исследований.

Доп.точки доступа:
Жакова, К.И.; Романов, С.Л.