Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мардар М.Р., Сердюк Л.В., Черно Н.К. Заглавие : Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 44-45 (Шифр 569362) УДК : 664.762 + (477) + 664.764 + 612.392.98 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--отруби--украина--2 Доп.точки доступа: Сердюк, Л.В.; Черно, Н.К. |