Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Крусир Г.В., Никитина Ж.В., Черно Н.К. Заглавие : Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 40-41 (Шифр 569362) УДК : 664.764 + (477) + 664.768 + 664.664.3 + 612.392.98 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы зерна--ферменты--отруби--диетотерапия--украина--продукты питания Доп.точки доступа: Никитина, Ж.В.; Черно, Н.К. |