(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584036
Автор(ы) : Скотт Р., Робинсон Р.К., Уилби Р.А.
Заглавие : Производство сыра . -3-е изд.
Параллельн. заглавия :Cheesemaking practice
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :460 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - CD-ROM прилагается.
ISBN, Цена 5-93913-071-2: 100520 р.
ISBN, Цена 0-7514-0417-9: Б.ц.
УДК : 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--молоко--сырье--сыры--молочные продукты--микробиологические исследования--исследования--химические свойства--свойства--закваски--технологические процессы--механизация--качество--оценка качества--порча продуктов питания--качество продуктов питания--рецептура
Аннотация: Современные технологии и простейшие рецептуры сыров. Стадии технологического процесса: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковки.
Экземпляры :ОКД/637.1/584036(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Робинсон, Р.К.; Уилби, Р.А.; Горбатова, К.К. \ред. - редактор.\