Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584034
Автор(ы) : Перетрухина А.Т., Перетрухина И.В.
Заглавие : Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :319 с
Примечания : Библиогр.: с. 317-319
ISBN, Цена 5-901065-84-0: 49990 р.
УДК : 664.951 + 576.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--микрофлора--флора--питьевая вода--вода--воздух--почва--рыба--морепродукты--иммунитет--инфекция--токсины--интоксикация--гидробионты--рыбная промышленность--пищевая промышленность--рыбные продукты--продукты питания--рыбные консервы--продукты переработки--морские водоросли--водоросли--консервирование--технологические процессы--контроль качества--очистка--технологические процессы--дезинфицирующие средства--моющие средства--гигиена труда--охрана труда
Аннотация: Микрофлора объектов внешней среды и методы его очистки. Микрофлора рыбы-сырца и нерыбных объектов морского промысла. Микробиология производства консервов, нормы обсемененности различных видов продуктов из гидробионтов. Дезинфицирующие и моющие средства, требования к личной гигиене работающих. Сведения об инфекции и иммунитете, пищевых токсикоинфекциях и токсикозах.
Экземпляры :ОКД/664/584034(1)
Свободны : ОКД/664/584034(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Перетрухина, И.В.; Матишов, Г.Г. \рец.\; Шошина, Е.В. \рец.\; Семенов, Б.Н. \рец.\