Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584030 Автор(ы) : Антипова Л.В., Курчаева В.К., Курчаева Е.Е. Заглавие : Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : с указателем русских терминов: свыше 12000 терминов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" Параллельн. заглавия :English-russian dictionary on meat and meatproducts technology Выходные данные : Москва: КолосС, 2005 Колич.характеристики :407 с Примечания : Приложения: с.392-406 ISBN, Цена 5-9532-0245-8: 29610 р. УДК : 637.5 + (038) + =111 + =161.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологии--терминология Экземпляры :ОКД/637.5/584030(1) Свободны : ОКД/637.5/584030(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Курчаева, В.К.; Курчаева, Е.Е.; Антипова, Л.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\; Кунакова, Е.С. \рец.\; Чернуха, И.М. \рец.\ |