Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584030
Автор(ы) : Антипова Л.В., Курчаева В.К., Курчаева Е.Е.
Заглавие : Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : с указателем русских терминов: свыше 12000 терминов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
Параллельн. заглавия :English-russian dictionary on meat and meatproducts technology
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :407 с
Примечания : Приложения: с.392-406
ISBN, Цена 5-9532-0245-8: 29610 р.
УДК : 637.5 + (038) + =111 + =161.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологии--терминология
Экземпляры :ОКД/637.5/584030(1)
Свободны : ОКД/637.5/584030(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Курчаева, В.К.; Курчаева, Е.Е.; Антипова, Л.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\; Кунакова, Е.С. \рец.\; Чернуха, И.М. \рец.\