Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.082.265
Автор(ы) : Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1973), Мельников А.Ф., Подскребкин Н.В.
Заглавие : Морфологический состав туш гибридного молодняка, полученного с участием мясных пород
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 2. - С.216-218 (Шифр Ж 768/2005/8 ч. 2)
УДК : 636.4.082.265 + 637.5'64.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--породы свиней--отруб--мясные качества--мясная продуктивность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мельников, А.Ф.; Подскребкин, Н.В.