Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.082.265
Автор(ы) : Шейко, Руслан Иванович, Мельников А.Ф., Подскребкин Н.В., Янович Е.А.
Заглавие : Влияние специализированных мясных пород на вкусовые качества мяса финальных гибридов
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 2. - С.213-216 (Шифр Ж 768/2005/8 ч. 2)
УДК : 636.4.082.265 + 637.5'64.057 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--животноводство--мясные свиньи--породы свиней--вкусовые качества--органолептические показатели--продукты питания--контроль качества--помеси--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973); Мельников, А.Ф.; Подскребкин, Н.В.; Янович, Е.А.