Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.2.085.2 Автор(ы) : Козинец А.И. Заглавие : Влияние консервированного плющенного зерна на переваримость питательных веществ и использование азота Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 1. - С.212-214 (Шифр Ж 768/2005/8 ч.1) УДК : 636.2.085.2 + 636.2.085.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--плющение--подготовка кормов к скармливанию--консерванты--баланс питательных веществ--питательные вещества--макроэлементы--беларусь--снг |