Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васько П.П., Абраскова С.В.
Заглавие : Силосование плющеного зерна - эффективный метод приготовления высококачественного корма
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси
Место публикации : Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси: сборник научных материалов/ Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2005. - С.282-288 (Шифр 583601)
УДК : 636.085.52 + 636.085.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плющение--подготовка кормов к скармливанию--кормоприготовление--консервирование--технологические процессы--консерванты--пропионовая кислота--монокарбоновые кислоты--нормы расхода--влажность зерна--крахмал--полисахариды--сахара--углеводы--переваримость--питательная ценность--силос--сочные корма--заготовка кормов--хранение--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Абраскова, С.В.; Национальная академия наук БеларусиИнститут земледелия и селекции НАН Беларуси