Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Васько П.П., Абраскова С.В. Заглавие : Силосование плющеного зерна - эффективный метод приготовления высококачественного корма Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси Место публикации : Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси: сборник научных материалов/ Национальная академия наук Беларуси, Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2005. - С.282-288 (Шифр 583601) УДК : 636.085.52 + 636.085.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плющение--подготовка кормов к скармливанию--кормоприготовление--консервирование--технологические процессы--консерванты--пропионовая кислота--монокарбоновые кислоты--нормы расхода--влажность зерна--крахмал--полисахариды--сахара--углеводы--переваримость--питательная ценность--силос--сочные корма--заготовка кормов--хранение--беларусь--снг Доп.точки доступа: Абраскова, С.В.; Национальная академия наук БеларусиИнститут земледелия и селекции НАН Беларуси |