Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шляхтунов В.И., Смунев В.И., Гилимович И.В. Заглавие : Пути снижения потерь мясной продукции и повышения качества мяса свиней Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т.41, ч.1. - С.107-110 (Шифр Ж 195/2005/41/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'64.05 + (476.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--выращивание--содержание животных--транспортировка--транспортный стресс--стрессы--живая масса--масса животных--предубойная выдержка--убой--выход мяса--убойные качества--мясо--продукты питания--химический состав--кислотность--химические свойства--влагоемкость--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Смунев, В.И.; Гилимович, И.В. |