Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583825 Автор(ы) : Belitz H.D., Grosch W., Schieberle P. Заглавие : Food chemistry : translation from the Fifth German Edition . -3th. ed. Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, 2004 Колич.характеристики :1070 с Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 3-540-40818-5: 884000 р. ISBN, Цена 3-540-40817-7: Б.ц. ISBN, Цена 3-540-64692-2: Б.ц. ISBN, Цена 3-540-64704-X: Б.ц. ISBN, Цена 3-540-15043-9: Б.ц. УДК : 664.014 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--страны мира Экземпляры :ОКД/664/583825(1) Свободны : ОКД/664/583825(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Grosch, W.; Schieberle, P.; Burghagen, M.M. \пер.\ |