Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583825
Автор(ы) : Belitz H.D., Grosch W., Schieberle P.
Заглавие : Food chemistry : translation from the Fifth German Edition . -3th. ed.
Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, 2004
Колич.характеристики :1070 с
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 3-540-40818-5: 884000 р.
ISBN, Цена 3-540-40817-7: Б.ц.
ISBN, Цена 3-540-64692-2: Б.ц.
ISBN, Цена 3-540-64704-X: Б.ц.
ISBN, Цена 3-540-15043-9: Б.ц.
УДК : 664.014
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/583825(1)
Свободны : ОКД/664/583825(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Grosch, W.; Schieberle, P.; Burghagen, M.M. \пер.\