Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.66 Автор(ы) : Воронцова Т.В. Заглавие : Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С.207-209 (Шифр Ж 867/2005/2) УДК : 664.66 + 338.439.053 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--снг |