Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журба О.С., Максимова Е.М.
Заглавие : К вопросу о микробиологической чистоте производства при переработке зерна на спирт
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N2. - С.22-24 (Шифр И3/2005/2)
УДК : 663.5 + 663.1 + 664.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--производство--производство зерна--производство с-х продукции--технологические процессы--схема опыта
Аннотация: Воздействие микроорганизмов на состояние и свойства зерновой массы, подготовка зерна для производства спирта.

Доп.точки доступа:
Максимова, Е.М.