Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583700
Автор(ы) : До Минь Тьянь
Заглавие : Разработка способов улучшения качества коньяка в послекупажный период : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Краснодар, 2003
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Кубанский государственный технологический университет, Кафедра технологии виноделия
Примечания : Библиогр.: с. 23
УДК : 663.241-021.465 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--купажирование--технологические процессы--научные исследования--исследования--качество продуктов питания--качество--химические реакции--свойства--режим--стабилизация--схема опыта--технологии--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кубанский государственный технологический университет, Кафедра технологии виноделия