Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583700 Автор(ы) : До Минь Тьянь Заглавие : Разработка способов улучшения качества коньяка в послекупажный период : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Краснодар, 2003 Колич.характеристики :24 с Коллективы : Кубанский государственный технологический университет, Кафедра технологии виноделия Примечания : Библиогр.: с. 23 УДК : 663.241-021.465 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--купажирование--технологические процессы--научные исследования--исследования--качество продуктов питания--качество--химические реакции--свойства--режим--стабилизация--схема опыта--технологии--россия--страны мира--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Кубанский государственный технологический университет, Кафедра технологии виноделия |