Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кизим Л.Ф. Заглавие : Изолят соевого белка ПРО 900 - реальная возможность снизить себестоимость вареных колбасных изделий Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.5 (Шифр П010622170415/2005/6) УДК : 637.5 + 637.524.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--технико-экономические показатели--снижение--соя--зернобобовые культуры--усвояемость--усвоение--изоляты--экономические показатели--экономический анализ--беларусь--снг |