Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кизим Л.Ф.
Заглавие : Изолят соевого белка ПРО 900 - реальная возможность снизить себестоимость вареных колбасных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.5 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 637.5 + 637.524.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--технико-экономические показатели--снижение--соя--зернобобовые культуры--усвояемость--усвоение--изоляты--экономические показатели--экономический анализ--беларусь--снг