Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583651
Автор(ы) : Лукьянец В.Н.
Заглавие : Тыква, кабачок, патиссон
Выходные данные : Кайнар, 2004
Колич.характеристики :39 с
Коллективы : Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства
Примечания : Библиогр.: с.38
ISBN, Цена 9965-9356-3-7: Б.ц.
УДК : 635.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бахчевые культуры--с-х культуры--питательная ценность--лекарственное использование--сорта--биологические свойства--свойства--климатические условия--агротехника--семеноводство--борьба с болезнями--борьба с вредителями--транспортировка--хранение--переработка--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: Значение и питательность тыквенных культур .Агротехника тыквы, кабачка и патиссона. Описание сортов, биология развития растений и требования к условиям роста. Рекомендации по выращиванию семян, меры борьбы с вредителями и болезнями растений. Хранение и пераработка продукта. Кулинарные рецепты блюд из овощей.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства