Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583644 Автор(ы) : Савельев Н.И., Леонченко В.Г., Макаров В.Н., Жбанова Е.В., Черенкова Т.А. Заглавие : Биохимический состав плодов и ягод и их пригодность для переработки Выходные данные : Мичуринск, 2004 Колич.характеристики :122 с Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина Россельхозакадемии Примечания : Библиогр.: с.118-121 ISBN, Цена 5-900665-25-9: Б.ц. УДК : 634.1 + 634.7 + 581.192 + 631.56 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые культуры--с-х культуры--ягодные культуры--биохимические свойства--свойства--селекция--генофонд--химический состав--семечковые культуры--косточковые культуры--смородина--земляника--крыжовник--малина--нетрадиционные культуры--виноград--переработка--сортоиспытание--россия--страны мира Аннотация: Данные многолетних исследований генофонда плодовых, ягодных и нетрадиционных садовых культур по содержанию в плодах растворимых сухих веществ, сахаров, органических ислот, а также аскорбиновой кислоты, катехинов, антоцианов и других биологически активных веществ в соответствии со спецификой культуры. Экземпляры :ОКД/664/583644(1) Свободны : ОКД/664/583644(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Савельев, Н.И.; Леонченко, В.Г.; Макаров, В.Н.; Жбанова, Е.В.; Черенкова, Т.А.; Скрипников, Ю.Г. \рец.\; Зубов, А.А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина Россельхозакадемии |