Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лысцов А.В.
Заглавие : Важные аспекты получения высококачественной постной свинины
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник: Зооинженерия (Беларусь - Россия). Новейшие технологии - в производство: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2005. - N3. - С.22-24 (Шифр С010312175607/2005/3)
УДК : 636.4.033 + 636.4.083 + 636.4.084.742 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--качество с-х продукции--постное мясо--мясо--свиньи--с-х животные--групповое кормление--кормление--групповое содержание--содержание животных--кормушки--устройства--зарубежный опыт--россия--страны мира
Аннотация: Опыт России.