Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583588 Автор(ы) : Шляхтунов В.И. Заглавие : Технология переработки продукции животноводства : курс лекций для студентов специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" Выходные данные : Витебск, 2005 Колич.характеристики :139 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Примечания : Библиогр.: с.135-136 ISBN, Цена 6749-19-0: Б.ц. УДК : 637 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--стандартизация--качество продуктов питания--убойные животные--перерабатывающие отрасли апк--апк--технологические процессы--продукты питания--мясо--яйца--продукция птицеводства--мед--продукция пчеловодства--продукты убоя--консервирование Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Смунева, В.К. \рец.\; Ятусевич, В.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |