Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ван Нин, Сенчук В.В.
Заглавие : Биохимические свойства фенольных соединений красного, зеленого и белого китайского чая в реакциях пероксидазного окисления
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.92-99 (Шифр 582811)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.95 + 543.63 + 543.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукция растениеводства--чай (лист)--зеленый чай--красный чай--белый чай--фенольные соединения--органические соединения--пероксидазы--оксиредуктазы--экстракты--спектрометрия--ферментная активность--активность--химические реакции--биохимические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сенчук, В.В.