Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : Автор(ы) : Бариева Э.И., Шацкий А.Д. Заглавие : Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3: Зоотехния. - С.235-238 (Шифр Ж 867/2005/4 ч.3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.32./.38.082.252 + 636.32./.38.003 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): системы спаривания и скрещивания--мясная продуктивность--баранчики--бараны--ягнята--помеси--химический состав--характеристики--предки--аутбридинг--мясность--убойные качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шацкий, А.Д. |