Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И., Гулевич В.
Заглавие : Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2005. - N2. - С.38-39 (Шифр Т4/2005/2)
Примечания : Продолжение. Начало в №1/2005 г.
УДК : 664-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые добавки--добавки--ароматизаторы--красители--содержание веществ--качество продуктов питания--качество--контроль качества--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гулевич, В.