Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 355.242.2 Автор(ы) : Коварова К., Самэк М. Заглавие : Оценка продуктов fuzzy методом Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т.4, ч.2: Ветеринария. - С.221-224 (Шифр Ж 867/2005/4 ч.2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 355.242.2 + (437) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--оценка качества--вкус--экспертные системы--информационные системы--чехия--страны мира Доп.точки доступа: Самэк, М. |