Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.597.033
Автор(ы) : Wawro K., Wilkiewicz-Warwo E.
Заглавие : Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3: Зоотехния. - С.159-162 (Шифр Ж 867/2005/4 ч.3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.597.033 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--мясо--качество--мускусная утка--дикие утки--возраст--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы исследования--польша--страны мира

Доп.точки доступа:
Wilkiewicz-Warwo, E.