Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Чтобы сохранить постоянное качество : некоторые приемы использования соевых продуктов в мясной промышленности Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.24-25 (Шифр М6/2005/2) УДК : 637.5-035.66 + 635.655 + (492) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--соевые продукты--белковые продукты--питательная ценность--зарубежный опыт--нидерланды--страны мира Аннотация: Зарубежный опыт использования соевых продуктов в мясной промышленности. Их пищевая ценность. |