Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Хвыля С.И., Искаков М.Х., Авылов Ч.К. Заглавие : Возможности выявления растительных пищевых компонентов в составе мясных продуктов Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.5-7 (Шифр М6/2005/2) УДК : 637.5.072 + 637.5.04 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--растительные белки--белки--соевые продукты--белковые продукты--крахмал--глюканы--качество продуктов питания--качество--оценка качества--аналитические методы--методы--зарубежный опыт--россия--страны мира Аннотация: Методика дифференциального определения белковых и углеводных компонентов в комбинированных продуктах для оценки показателей качества готовых продуктов. Доп.точки доступа: Искаков, М.Х.; Авылов, Ч.К. |