Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583483 Заглавие : Фруктовые и овощные соки. Научные основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование : [пер. с нем.] . -3-е перераб и доп. изд Параллельн. заглавия :Frucht- und Gemusesafte. Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004 Колич.характеристики :639 с Серия: Научные основы и технологии ISBN, Цена 5-93913-062-3: 254539 р. ISBN, Цена 3-8001-5821-3: Б.ц. УДК : 663.813 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--растительные соки--овощные соки--производство--страны мира--растительное сырье--сырье--промышленная переработка--переработка--правовые вопросы--химический состав--характеристики--питательная ценность--консервирование--технологические процессы--хранение--розлив--очистка сточных вод--очистка--утилизация--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--обработка--микробиологические исследования--исследования--оценка качества Аннотация: Все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива. Современное состояние и мировой опыт промышленной переработки плодов и овощей. Утилизация отходов производства. Микробиологические свойства фруктовых и овощных соков. Оценка качества соков. Экземпляры :ОКД/664/583483(1) Свободны : ОКД/664/583483(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шобингер, У. \ред.\; Аскар, А. \ред.\; Бруннер, Г.Р. \ред.\; Крендалл, Ф.Г. \ред.\; Депп, Г.-У. \ред.\; Дитрих, Г.Г. \ред.\; Гуггенбюль, Б. \ред.\; Хендрикс, Ч.М. \ред.\; Херрманн, К. \ред.\; Хюн, Т. \ред.\; Люти, Г.Р. \ред.\; Отто, К. \ред.\; Шмидт, М. \ред.\; Трептов, Г. \ред.\; Зенневальд, К. \ред.\; Зондхаус, К. \ред.\; Шульц, Д. \ред.\; Таннер, Г. \ред.\; Вайс, Й. \ред.\; Колеснов, А.Ю. \пер.\; Берестень, Н.Ф. \пер.\; Орещенко, А.В. \пер.\ |