Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583480 Автор(ы) : Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального профессионального образования Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат: ИРПО, 2002 Колич.характеристики :412 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования Примечания : Библиогр.: с.409 ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 49345 р. ISBN, Цена 5-94231-093-9: Б.ц. УДК : 664.143 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сырье--химический состав--характеристики--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--конфеты--автоматические линии--технологические линии--техника безопасности--безопасность труда--охрана труда--квалификация--кадры Аннотация: Состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий и требования к качеству. Процессы производства конфет разных видов. Техника безопасности на производстве. Требования к квалификации рабочих при производстве кондитерских изделий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Горячева, Г.Н.; Ларионова, С.А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Институт развития профессионального образования |