Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583470 Автор(ы) : Маршалл Р.Т., Гофф Г.Д., Гартел Р.У. Заглавие : Мороженое и замороженные десерты Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005 Колич.характеристики :373 с Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 5-93913-069-0: 92521 р. ISBN, Цена 0-306-47700-9: Б.ц. УДК : 663.674 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--замороженные продукты--продукты питания--производство--свойства--состав--ароматические вещества--вкусовые добавки--технологические процессы--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--рецептура Экземпляры :ОКД/663/583470(1) Свободны : ОКД/663/583470(1) Доп.точки доступа: Гофф, Г.Д.; Гартел, Р.У.; Василевский, В.И. \ред.\; Ашкинази, В. \пер.\ |