Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583477
Автор(ы) : Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П.
Заглавие : Биохимия зерна и хлебопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -3-е перераб. и доп. изд
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :510 с
ISBN, Цена 5-901065-82-4: 53971 р.
УДК : 631.576.331.2 + 664.66 + 581.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--биохимия белков--обмен веществ--содержание питательных веществ--содержание веществ--климатические условия--природно-климатические условия--качество зерна--качество--агротехника--дыхание--неинфекционные болезни растений--переработка--хранение--мука
Экземпляры :ОКД/664/583477(1)
Свободны : ОКД/664/583477(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г.П.; Голенков, В.Ф. \рец.\; Топунов, А.Ф. \рец.\