Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583484
Автор(ы) : Гавриленков А.М., Зарцына С.С., Зуева С.Б.
Заглавие : Экологическая безопасность пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655800 "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с. 263-271
ISBN, Цена 5-901065-85-9: 41635 р.
УДК : 664 + 504.7 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--предприятия--экологическая безопасность--окружающая среда--сточные воды--очистка--технологические процессы--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--переработка--загрязнение окружающей среды--отходы--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/583484(1)
Свободны : ОКД/664/583484(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Бурашников, Ю.М. \рец.\; Лагунов, В.С. \рец.\; Асминин, В.Ф. \рец.\; Демьяников, А.И. \ред.\