Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583476 Автор(ы) : Валентас К.Дж., Ротштейн Э., Сингх Р.П. Заглавие : Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов Параллельн. заглавия :Food engieneering practice Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004 Колич.характеристики :845 с Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 5-93913-045-3: 115652 р. ISBN, Цена 0-8493-8694-2: Б.ц. УДК : 664 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--стерилизация--технологические процессы--сушилки--фильтры--выпаривание--баланс--анализ хозяйственной деятельности--упаковка--порча продуктов питания--качество продуктов питания--температурный режим--температура--затраты труда--затраты--моделирование--оптимизация--химическая обработка--обработка Экземпляры :ОКД/664/583476(1) Свободны : ОКД/664/583476(1) Доп.точки доступа: Ротштейн, Э.; Сингх, Р.П.; Валентас, К.Дж. \ред.\; Ротштейн, Э. \ред.\; Сингх, Р.П. \ред.\; Ишевский, А.Л. \пер.\ |