Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абраскова С.В., Пилюк, Ядвига Эдвардовна
Заглавие : Консервирование корма с использованием горчицы
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт земледелия и селекции НАН Беларуси"
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт земледелия и селекции НАН Беларуси". - Минск, 2004. - Вып. 40. - С.272-276 (Шифр Ж 120/2004/40)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.7 + 633.853.483 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные культуры--силосование--кормоприготовление--гликозиды--углеводы--содержание питательных веществ--заготовка кормов--консервированные корма--химический состав--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Пилюк, Ядвига Эдвардовна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956); Национальная академия наук БеларусиРНИУП "Институт земледелия и селекции НАН Беларуси"