Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетников В.Н., Паромчик И.И., Гаранович И.М., Шутова А.Г., Сергеенко Н.В., Войцеховская Е.А.
Заглавие : Разработка способов переработки плодов и ягод
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т. 16. - С.249-252. - ISBN 0134-9759 (Шифр П 1/2004/16). - ISBN 0134-9759
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.047 + 634.17 + 634.19 + 634.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клюква--ягодные культуры--боярышник--семечковые культуры--айва--качество продуктов питания--продукты питания--плоды--ягоды--переработка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Решетников, В.Н.; Паромчик, И.И.; Гаранович, И.М.; Шутова, А.Г.; Сергеенко, Н.В.; Войцеховская, Е.А.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси