Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582063 Заглавие : Genetically engineered food: methods and detection Выходные данные : Weinheim: Wiley-VCH, 2003 Колич.характеристики :276 с Примечания : Библиогр.: с.261-262 ISBN, Цена 3-527-30309-X: 384900 р. УДК : 575.21 + 604.6 + 602.6 + 613.2 + (4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генная инженерия--продукты питания--модификация--трансгенные животные--трансгенные растения--биотехнология--ферментированные продукты--дрожжи--грибы--низшие растения--кормовые добавки--добавки--законодательство--днк--нуклеиновые кислоты--рыбы--микроорганизмы--европа--евразия Аннотация: Исследования модифицированных продуктов питания. Генная инженерия. Ферментированные продукты питания. Законодательство по трансгенным технологиям в Европе. Экземпляры :ОКД/664/582063(1) Свободны : ОКД/664/582063(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Heller, K.J. \ред.\ |