Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582063
Заглавие : Genetically engineered food: methods and detection
Выходные данные : Weinheim: Wiley-VCH, 2003
Колич.характеристики :276 с
Примечания : Библиогр.: с.261-262
ISBN, Цена 3-527-30309-X: 384900 р.
УДК : 575.21 + 604.6 + 602.6 + 613.2 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генная инженерия--продукты питания--модификация--трансгенные животные--трансгенные растения--биотехнология--ферментированные продукты--дрожжи--грибы--низшие растения--кормовые добавки--добавки--законодательство--днк--нуклеиновые кислоты--рыбы--микроорганизмы--европа--евразия
Аннотация: Исследования модифицированных продуктов питания. Генная инженерия. Ферментированные продукты питания. Законодательство по трансгенным технологиям в Европе.
Экземпляры :ОКД/664/582063(1)
Свободны : ОКД/664/582063(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Heller, K.J. \ред.\