Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 556114 Автор(ы) : Ревзин В.Я., Запольская С.И., Савайтан С.В., Абросимов А.В., Дубовик Н.М., Грищенко Т.П. Заглавие : Оптимизация процессов производства обжаренного хрустящего картофеля Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :36 с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.18.Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть, ISSN 0208-3582; Вып.3 Примечания : Библиогр.: с.32-33 Цена : 440-00 р. УДК : 664.83.022.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукция сельского хозяйства--продукты питания--производство--сырье--технология--зарубежный опыт--фирмы--зарубежные страны--растительные масла--регенерация--очистка--оборудование--термообработка--охлаждение Аннотация: Требования к качеству сырья для производства хрустящего картофеля. Новые достижения в технологии и технике, химические процессы, протекающие при нагревании жиров. Способы регенерации отработанных масел. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Ревзин, В.Я.; Запольская, С.И.; Савайтан, С.В.; Абросимов, А.В.; Дубовик, Н.М.; Грищенко, Т.П. |