Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556124 Автор(ы) : Роменский Н.П., Хорунжая Л.В. Заглавие : Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :41 с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531; Вып.1 Примечания : Библиогр.: с.38 Цена : 460-00 р. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сиропы--растворы--крахмал-продукт--виноградные выжимки--выжимки--сорго сахарное--сорго--цикорий--мед--добавки--овощные культуры Аннотация: Новые подслащивающие вещества. Технологические схемы получения глюкозно-руктозных сиропов из крахмала, виноградных выжимок, пищевого сиропа из сахарного сорго, фруктового сиропа из цикория, пищевых инвертируемых сиропов, лечебного меда, лечебно-профилактических добавок. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в пищевой промышленности. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Хорунжая, Л.В. |