Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556134
Автор(ы) : Тамкович С.К., Алексеева Т.Н., Посокина Н.Е., Додонов А.М.
Заглавие : Современные технологии производства соусов
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :33 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть , ISSN 0208-3582; Вып.2
Цена : 420-00 р.
УДК : 664.871.335.6.038 + (048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--технология--переработка--зарубежный опыт--фирмы--зарубежные страны--упаковочные материалы--упаковка
Аннотация: Технологии производства различных видов соусов. Отечественное и зарубежное асовочно-упаковочное оборудование.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Тамкович, С.К.; Алексеева, Т.Н.; Посокина, Н.Е.; Додонов, А.М.